Moelleux mascarpone et banane

Publié le par Titine

moelleux-mascarpone.jpg 

Ingrédients :

- 1 banane

- 2 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125 g de mascarpone

- 5 cl d'huile

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 cuillère à café de fleur d'oranger

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c (th6)

Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé.

Continuer à battre et incorporer le mascarpone, l'huile, la farine, la levure, la fleur d'oranger.

Prendre un moule à manquer.

Eplucher la banane.

Couper la banane en rondelle et disperser dans le fond moule.

Verser la préparation par dessus la banane.

Cuire un minimun de 30 min au four.

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article