Canelés végans

Publié le par Titine

Canelés végans

Ingrédients pour environs 40 cannelés :

- 200 g de farine de blé

- 150 g de sucre de canne ou de coco

- 2 cuillères à soupe de fécule de mais

- 30g d'huile de colza

- 500 ml de lait de soja à la vanille

- 3 cuillères à soupe de rhum

Préparation:

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la fécule et le rhum.

Ajouter l'huile et le lait, mélanger le tout.

Laisser reposer une nuit au frigo.

Remplir votre moule en silicone au 3/4 du moule.

Enfourner 10 minutes à 220°c puis 35 minutes à 180°c.

Attendre un peu avant de demouler.

Publié dans Desserts, Végan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article