Moelleux nectarine et amande

Publié le par Titine

Moelleux nectarine et amande
Moelleux nectarine et amandeMoelleux nectarine et amandeMoelleux nectarine et amande

Ingrédients : 

- 1 pot de fromage blanc (format yaourt)

- 2 oeufs

- 2 pots de sucre de canne

- 3 pots de farine

- 1 pot d'huile de tournesol

- 2 pot de poudre d'amande

- 1 sachet de levure chimique

- 3 nectarines

- miel d'accacia (facultatif)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190°c.

Couper les nectarines en quartier et les disposer dans le fond du moule. Parsemer de miel selon votre goût.

Prendre un saladier ou cul de poule.

Ajouter un à un les ingrédients tout en battant avec un fouet. Penser à garder le pot du fromage blanc il servira pour le dosage.

Verser la préparation par dessus les nectarines et mettre au four 45 min. 

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article