Tarte julienne de légumes au curry

Publié le par Titine

 

SDC12396.JPG

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 pot de crème fraiche 50 cl

- 3 oeufs

- 100 g de fromage râpé

- 250 g de julienne de légumes (courgettes, carottes, céleri)

- sel, poivre, curry

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°c.

Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, et piquer la avec une fourchette.

Déposer le fromage râpé dans le fond de la tarte.

Dans un saladier casser les oeufs, mélanger.

Ajouter la crème fraiche, mélanger.

Assaisonner à votre goût en sel, poivre, curry.

Compléter par la julienne de légumes. 

Déposer la préparation dans le moule.

Mettre au four pour une cuisson de 30 à 40 minutes.


A déguster avec une viande blanche grillée c'est un délices !!

Publié dans Accompagnements salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article