Mini cakes lardons gruyers

Publié le par Titine

DSC00833.JPGDSC00832.JPG

 

Ingrédients pour 8 mini cakes :

- 130 g de farine

- 2 oeufs

- 50 g de gruyère râpé

- 6 cl de lait

- 6 cl d'huile d'olive

- 1 c à c de levure chimique

- 100 g de lardons

- 3 branches de persil hachées

- sel, poivre

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°c 

Dans un bol, battre légèrement  les oeufs avec l'huile et le lait.

Ajouter la farine, le gruyère, les lardons et le persil. Saler, poivrer et mélanger.

Incorporer délicatement la levure, puis verser aussitôt la pâte dans les moules et enfourner pour 25 min.

Laisser refroidir un peu avant de démouler

 

Astuces :

1 c à soupe = 2 cl

Publié dans Accompagnements salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article